Предложения по созданию плагинов
-
Re: Предложения по созданию плагинов
Здравствуйте!
Cделайте пожалуйста плагин для tvoetv.in.ua сервис работает стабильно и отличный список каналов.
Заранее спасибо
Cделайте пожалуйста плагин для tvoetv.in.ua сервис работает стабильно и отличный список каналов.
Заранее спасибо
они работают только через портал, обычный PHP плагин сделать не получится, я с ними уже по этому поводу общался.aleksandrsh писал(а): ↑Чт окт 08, 2020 3:49 pmЗдравствуйте!
Заранее спасибо
у них есть HTML плагин для Dune, используйте его
подскажите начинающему почему по эдему идет все без затыков а по 1usd.tv затыки
Я не нашол плагин для 1usd.tv .
1usd.tv плагин есть ?
mfg
1usd.tv плагин есть ?
mfg
Добрый вечер. Хочу ещё раз попросить Вас обратить внимание на сервис BEST LIST IPTV. У них сейчас прошли не большие обновления, добавили ещё немного каналов(всего уже 3566), сервера не плохо тянут, в общем ничем не хуже GREAT IPTV. Хотелось бы всё таки нормальный РНР плагин.....Спасибо.
у них для плагина ничего нет, дают только простой плейлист, без архива, без иконок, без разбивки по группам, без epg. плагин сделать не получиться.dmytriian писал(а): ↑Вс окт 11, 2020 6:20 pmДобрый вечер. Хочу ещё раз попросить Вас обратить внимание на сервис BEST LIST IPTV. У них сейчас прошли не большие обновления, добавили ещё немного каналов(всего уже 3566), сервера не плохо тянут, в общем ничем не хуже GREAT IPTV. Хотелось бы всё таки нормальный РНР плагин.....Спасибо.
Жаль конечно, но всё равно спасибо.zlostnyi писал(а): ↑Вт окт 13, 2020 7:06 amу них для плагина ничего нет, дают только простой плейлист, без архива, без иконок, без разбивки по группам, без epg. плагин сделать не получиться.dmytriian писал(а): ↑Вс окт 11, 2020 6:20 pmДобрый вечер. Хочу ещё раз попросить Вас обратить внимание на сервис BEST LIST IPTV. У них сейчас прошли не большие обновления, добавили ещё немного каналов(всего уже 3566), сервера не плохо тянут, в общем ничем не хуже GREAT IPTV. Хотелось бы всё таки нормальный РНР плагин.....Спасибо.