работает
Шура ТВ
Re: Шура ТВ
Что-то шура сегодня отключилась. Запускаешь плагин открывает всего две папки избранное и все каналы, но там пусто. Проблемы где у Шуры или в плагине?
Спасибо. Всё заработало
1. Ни одна иконка не отображается? У шуриков не на все каналы есть иконки, но на большинстве.Nk43 писал(а): ↑Пт дек 01, 2023 2:14 pmДобрый день. Помогите разобраться с двумя вопросами:
1. почему у меня не отображаются иконки каналов - просто белые квадратики;
2. как изменить количество времени при перемотки архива ( если нажать назад 1 раз - 30 секунд, второй раз или долгое удержание то отматывает сразу на 5 минут!!! ) Ну очень не удобно. Версия последняя с этого сайта установлена. Статус VIP активирован. Приложение устраивает, но эти 2 момента, особенно перемотка архива или передачи назад или вперед - раздражает.
Спасибо
2. Кнопки на джойстике: влево вправо - перемотка по 10 секунд, верх вниз - по 1 минуте, кнопки P+ и P- - перематывают по 10 минут, но стартовать нужно с перемотки по 10 секунд и далее, сколько вам угодно
1. Ни одна иконка не отображается? У шуриков не на все каналы есть иконки, но на большинстве.
2. Кнопки на джойстике: влево вправо - перемотка по 10 секунд, верх вниз - по 1 минуте, кнопки P+ и P- - перематывают по 10 минут, но стартовать нужно с перемотки по 10 секунд и далее, сколько вам угодно
[/quote]
Извиняюсь за молчание, командировка была.
1. Иконок нет ни одной, от слова вообще. Квадратик где должна быть иконка отображается когда нажимаешь на информацию о передаче, при перемотке. В общем списке нет ничего.
2. Не знаю как у вас, но у меня при ПЕРВОМ нажатии на перемотку - идет скачек сразу на 5 минут, а вот потом можно по 10 секунд и по 1 минуте.
Вот именно этот скачек 5 минутный и все портит!
Если у кого есть рабочая версия программы, дайте файл или ссылку, буду признателен. Не хотелось бы уходить с шуры ( с его привычного интерфейса). Или может посоветуете похожее по интерфейсу приложение. Сасибо.
[/quote]
1. Иконок нет ни одной, от слова вообще. Квадратик где должна быть иконка отображается когда нажимаешь на информацию о передаче, при перемотке. В общем списке нет ничего.
2. Не знаю как у вас, но у меня при ПЕРВОМ нажатии на перемотку - идет скачек сразу на 5 минут, а вот потом можно по 10 секунд и по 1 минуте.
Если у кого есть рабочая версия программы, дайте файл или ссылку, буду признателен. Не хотелось бы уходить с шуры ( с его привычного интерфейса). Или может посоветуете похожее по интерфейсу приложение. Сасибо.
1. Иконки отдаются через https, ваша дюна этого не можетNk43 писал(а): ↑Вс дек 10, 2023 6:24 am
2. Если вы начинаете перематывать из прямого эфира, то пятиминутный скачок это нормально. Включите архивную передачу сначала и перемотка будет работать, как я описал выше.