ITV.Live
Re: ITV.Live
Добрый день!
В последнее время возникла проблема в просмотром архива на Dune HD 4K Pro (Android). По совету переключил на HLS + file archive, чтобы корректно работала перемотка, но теперь проблема в том, что при окончании передачи в архиве Dune не может подключиться к следующему архиву, он его просто не находит и мелькает надпись connecting. После этого не работает ни прямой эфир, ни архивы, иногда помогает переключение на MPEG + abs, а иногда только полная перезагрузка с очисткой кеша иначе не могу даже смотреть дрих IPTV провайдеров - мелькает Connecting.. и все. На Dune 102W таких проблем нет, там иногда по окончании архива картинка застывает, но включение любой передачи после работает.
В последнее время возникла проблема в просмотром архива на Dune HD 4K Pro (Android). По совету переключил на HLS + file archive, чтобы корректно работала перемотка, но теперь проблема в том, что при окончании передачи в архиве Dune не может подключиться к следующему архиву, он его просто не находит и мелькает надпись connecting. После этого не работает ни прямой эфир, ни архивы, иногда помогает переключение на MPEG + abs, а иногда только полная перезагрузка с очисткой кеша иначе не могу даже смотреть дрих IPTV провайдеров - мелькает Connecting.. и все. На Dune 102W таких проблем нет, там иногда по окончании архива картинка застывает, но включение любой передачи после работает.
на андроидных дюнах такое бывает, сам ловил такой баг, но это от плагина не зависит, скорее всего прошивка.
Скореее всего да, т.к. обновил прошивку на бету, там много исправлений касаено потока HLS и других исправлений. Пока полет нормальный, но Dune Android конечно еще очень сырой, пока допилят прошивку до нормальной - пройдет полгода как это было с Solo 4K
Добрый день!
В последней версии плагина 1.1.7 - после перевода на itv.live API - логотипы каналов просто ужасны на черном фоне. походу они теперь грузятся напрямую с itv. Можно вернуть старые логотипы в плагине? Спасибо!
В последней версии плагина 1.1.7 - после перевода на itv.live API - логотипы каналов просто ужасны на черном фоне. походу они теперь грузятся напрямую с itv. Можно вернуть старые логотипы в плагине? Спасибо!
скоро все логотипы исправят, админ itv.live обещал
ITV.Live архив ProSieben
У меня перестал работать архив на канале „ProSieben HD“ приставка Dune 303D. Плагин Zlostnyi. Прошивка приставки и плагин последние. Программа передачь есть, идет буферизация но не соеденяется. Помогите пожалуйста.
Re: ITV.Live архив ProSieben
видимо у них проблемы с этим каналом. у меня архив работает, а Live не идёт.
пишите им в техподдержку, это не проблема плагина
ITV.Live заработал архив
Поддержка iTV посоветовали сменить сервер. Сменил, работает архив. Спасибо вам за помощ
Поменял плейлист, нужно покупать vip по новому?