никак
Эдем ТВ (iLookTV)
Re: Эдем ТВ
Приветствую, а возможно сделать программу передач для Израильских каналов?
для плагина Эдем я беру EPG отсюда https://epg.it999.ru/
просите автора того проекта, что бы добавил для Израильских каналов
Добрый день. Можно ли сделать иконки на Full HD и 4K и на всех каналах Full HD ,4K Архив есть но при выборе не работает прыгает подвисает. Пишет Соединение и всё.
Здравствуйте. Скажите к кому обратиться ЕДЕМ добавил ещё 94 канала но в плагине я их не вижу.
архива на этих каналах нет, иконки со временем будут
что же вы такие все нетерпеливые, всё будет, ждите.
могу ускорить этот процесс, но уверяю вам это не понравиться.
для эксперимента, заменил плейлист. отписывайтесь, как вам так нравиться.
Добрый день! Уважаемый автор, количество каналов Эдем тв увеличивается с каждым днем- естественно 90% всех каналов многим не интересно абсолютно.. Большинство каналов откровенно захламляют плейлист. Нельзя ли предусмотреть возможность удалять ненужные каналы из плейлиста? Уверен многие были бы Вам очень благодарны. Перемещать в избранное не вариант, к сожалению, все таки "нужных" каналов остается довольно много- и очень долго и муторно их перебирать в поисках нужного.
на вас всех не угодишь, кто-то слёзно просит добавить новые каналы в плагин, кто-то просит удалить ненужные.654987 писал(а): ↑Пн май 11, 2020 2:53 pmДобрый день! Уважаемый автор, количество каналов Эдем тв увеличивается с каждым днем- естественно 90% всех каналов многим не интересно абсолютно.. Большинство каналов откровенно захламляют плейлист. Нельзя ли предусмотреть возможность удалять ненужные каналы из плейлиста? Уверен многие были бы Вам очень благодарны. Перемещать в избранное не вариант, к сожалению, все таки "нужных" каналов остается довольно много- и очень долго и муторно их перебирать в поисках нужного.
я сделаю плагин с привязкой к плейлисту от эдема и всё. все каналы будут добавляться автоматически и в сортировке от эдема.
моя ошибка, что я не сделал этого раньше, и приучил вас к плейлисту с нормальной сортировкой, делая это в ручную. оно мне надо было?
Добрый день.Раньше сортировка была намного удобней.
Сделайте пожалуйста сортировку как было раньше.