В самом плагине настраивать нечего, только играться с локацией в кабинете, других вариантов нет.Alexander писал(а): ↑Чт окт 22, 2020 1:45 pmЗдраствуйте, вопрос относится к сервису ilook.tv. Хотя он сокрее глобальный. У маня приставка hd dune 102 и локация германия. Вечером часто виснут все каналы. Какие варианты настройки в обшем можно попробовать? Естъ ли смысл играться с локацией у себя в кабинете на ilook.tv? И как в общем можно улучшить сигнал? В плагине никаких возможностей настройки не нашёл.
Эдем ТВ (iLookTV)
Re: Эдем ТВ
Подскажите пожалуйста, ilook.tv должны ли работать в плагине архивы немецких каналов. У меня програма передачь отображается но записей архивов нет. Планируется ли реализовать плагин так чтобы отключеные пакеты не отображались как это сделанно с плагином iTV
Про архивы не скажу, у эдема с ними всегда есть проблемы.
У сервиса ITV есть API на котором построена работа плагина, у Эдема ничего нет, всё собирается по кусачкам, отключение категорий не будет.
У сервиса ITV есть API на котором построена работа плагина, у Эдема ничего нет, всё собирается по кусачкам, отключение категорий не будет.
скажите как на SmartBox 4K сделать чтоб некоторые каналы показывали на весь экран например Русский детектив заранее спасибо
zoom: полный экран
спасибо все получилось
-
Добрый день .У меня приставка Дюне соло 4к едем работает хорошо,я приобрёл новую приставку Дюне про 4к+ занес ключ каналы показывают но нет информации о канале и перемотки .пишет нет доступа вип должен оплатить вам пожертвование. но я же уже платил и смотрю уже лет 5
. Мой абонемент ebertan электронный адресс eber...@web.de .может можно это как то исправить. заранее благодарю .
. Мой абонемент ebertan электронный адресс eber...@web.de .может можно это как то исправить. заранее благодарю .
-
Архив не работает на каналах. Все норм?
-
Спасибо. Подписался на телеграмм)