да, после оплаты вип статуса вам будут доступны программа передач, архивы и перемотка
Эдем ТВ (iLookTV)
Re: Эдем ТВ
В телеграм-канале Эдем ТВ сообщили что добавили EPG на каналы которые идут без пересжатия, это действительно так , я проверил через IPTV плеер на ПК, подскажите когда можно ожидать данного обновление на вашем плагине, проверял пока у меня все без изменений.
В каком телеграм-канале Эдем ТВ? Эдем вообще программу не предоставляет. Может тут добавили? https://epg.it999.ru/
Если тут, то значит будет и в плагине. У меня EPG с этого сайта обновляется по крону утром и вечером, утреннее обновление видать не зацепило, подождите вечера и проверьте.
Если тут, то значит будет и в плагине. У меня EPG с этого сайта обновляется по крону утром и вечером, утреннее обновление видать не зацепило, подождите вечера и проверьте.
Вы меня не правильно поняли, в телеграм -канале выложили новость о добавлении EPG , вечером проверю.
скорее всего это вы меня неправильно поняли
Я подписан на официальный телеграм-канал Эдема, там про EPG ничего не пишут, последняя новость от 21 января. Да, и писать там это не будут, повторюсь, Эдем не предоставляет EPG
информацию брал из данной группы edemtvhelp Chat обсуждают многие вопросы работы Эдем и ilook, тех поддержка активно общается с клиентами.
общался я с автором этого проекта https://epg.it999.ru/
epg на каналы (orig) он добавил, но что бы работало в плагине, ему нужно поправить tvg-id в плейлисте, обещал сегодня сделать.
epg на каналы (orig) он добавил, но что бы работало в плагине, ему нужно поправить tvg-id в плейлисте, обещал сегодня сделать.
Сегодня с утра исчезла программа передач на всех молдавских каналах, вчера вечером все было нормально, проверил напрямую через ссылку Эдема на компьютере программа работает, исправьте по возможности в плагине для Dune.
программа в плагине работает (обновляется) автоматически. видимо автор epg что-то настраивает. подождём до завтра