Glanz (ottg.tv)
Re: Glanz (ottg.tv)
флэшки в качестве системного накопителя очень часто выходят из строя, на моей практике было два раза.
в вашем случае нужно поменять флэшку, предварительно сделав полный сброс настроек плеера. инициализируете флеш накопитель, а потом установка всех плагинов.
в вашем случае нужно поменять флэшку, предварительно сделав полный сброс настроек плеера. инициализируете флеш накопитель, а потом установка всех плагинов.
-
Приветствую. Сделал как вы сказали ,пробовал две разные флешки (одна из них новая)- эфект нулевой и лог файл получается точно такой же как я вам выслал...
Добрый день с сегоднящнего дня не работает плагин пишит "СОединение " и все. Программа рнондач на канал присутствует.
Товарищ Злостный, здравствуйте.
А есть возможность заменить VIP-статус, полученный на tv.team, на VIP-статус для вашего же плагина Glanz.tv ?
А есть возможность заменить VIP-статус, полученный на tv.team, на VIP-статус для вашего же плагина Glanz.tv ?
напишите сюда: http://zlostnyi.tech/contact-form/
Спасибо, пока не получается перейти, проплачен еще месяц.
Поддержка тв.тим советует поменять плейлист на дюновский.
А я даже не знаю где этот плейлист меняется. В настройках у вас такого нет.
Поддержка тв.тим советует поменять плейлист на дюновский.
А я даже не знаю где этот плейлист меняется. В настройках у вас такого нет.
тупой совет от их тех поддержки. есть два вида стрима HLS и MpegTS
в дюновском плейлисте такой же стрим HLS, скачайте оба плейлиста и сравните
Они вообще ничего ни разу не посоветовали по делу.
И МпегТС у них заработал всё же. Значит это перед новым годом у них что-то косячнуло. А они поспешили всё свесить на меня, мол интернет у вас г.. и оборудование г..
Потерплю еще месяц, потом перейду на Эдем.
Добрый вечер! У меня на ВСЕХ Дюнах не работает программа передач (не отображается)