Cbilling.tv (Gomel-Sat)
Re: Cbilling.tv (Gomel-Sat)
Ещё как зависят! Общался с поддержкой Гомель сайта - сказали, что у дюн проблемы с воспроизведением через плагин. Советовали перейти на андроид плеер.
На Андроиде в OTT навигаторе ни одного фриза за неделю, на плагине Вашем, что HLS1, что HLS2, что MPEG TS - фриз на фризе (смотрю исключительно HD ORIGINAL, без пережатия). Сервера все перепробовал, без разницы - в OTT без проблем на любом, в плагине - любой сервер фризит, всегда!
У меня 2 дюны (pro 4k и pro 4k II), находятся в разных местах, интернет 200 мегабит и там и там. 4K торренты онлайн прекрасно тянет.
Так что, не рассказывайте мне сказки, а займитесь решением проблемы!
На Андроиде в OTT навигаторе ни одного фриза за неделю, на плагине Вашем, что HLS1, что HLS2, что MPEG TS - фриз на фризе (смотрю исключительно HD ORIGINAL, без пережатия). Сервера все перепробовал, без разницы - в OTT без проблем на любом, в плагине - любой сервер фризит, всегда!
У меня 2 дюны (pro 4k и pro 4k II), находятся в разных местах, интернет 200 мегабит и там и там. 4K торренты онлайн прекрасно тянет.
не нужно мне давать советы космического масштаба и космической же глупости и указывать, что и как нужно делать. пишите предъявы в суппорт DUNE, что их плеер некорректно работает с оригинальными потоками.Dobriy239 писал(а): ↑Сб июн 26, 2021 10:35 amЕщё как зависят! Общался с поддержкой Гомель сайта - сказали, что у дюн проблемы с воспроизведением через плагин. Советовали перейти на андроид плеер.
плагин ссылку на поток получил, а дальше работа внутреннего плеера, на который я повлиять никак не могу,
не делайте умозаключений, в чём вы никак не разбираетесь. плагин, всего лишь инструмент для управления, а не панацея в исправлении проблем с софтом от DUNE
Но ведь раньше всё прекрасно работало.
Больше года смотрел без проблем.
Что вдруг произошло? Зачем было ломать то, что не имело проблем?..
Больше года смотрел без проблем.
Что вдруг произошло? Зачем было ломать то, что не имело проблем?..
После обновления всё заработало без сбоев.
Вот только DASH поток не работает AFR.
Плагин для Дюны стал платным после обновления?
Добрый день!
Просмотр без сбоев, видимо, был разовой акцией.
Просто невозможно смотреть через Ваш плагин!
Поясните, пожалуйста, почему через OTT navigator этот же самый провайдер показывает без сбоев, а в Вашем плагине сплошные затыки?! Ведь поток-то один.
Может дело в буфере или ещё в чём. Разберитесь наконец! Сколько можно мучить пользователей Вашего творения?..
Поясните, пожалуйста, почему через OTT navigator этот же самый провайдер показывает без сбоев, а в Вашем плагине сплошные затыки?! Ведь поток-то один.
Может дело в буфере или ещё в чём. Разберитесь наконец! Сколько можно мучить пользователей Вашего творения?..
в чём мне разбираться, в ваших конфигах?Dobriy239 писал(а): ↑Пн сен 13, 2021 9:28 amДобрый день!
я не знаю, как вы настраивали свой навигатор, плейлистом или ссылкой на него. пробуйте менять сервер в биллинге, возможно в навигаторе и дюн они разные.
не ищите виноватых там, где их нет, плагин никак не влияет на затыки и не может с ними бороться.
В том-то и дело, что плейлист и сервер одинаковые, что в Вашем плагине, что в OTT Navigator.
Единственная разница, что в навигаторе у меня выставлен увеличенный буфер, а в Вашем плагине такой настройки вообще нет. Может в этом дело. Но уж точно не в интернете и не в сервере провайдера.
Единственная разница, что в навигаторе у меня выставлен увеличенный буфер, а в Вашем плагине такой настройки вообще нет. Может в этом дело. Но уж точно не в интернете и не в сервере провайдера.