IPTV.ONLINE
-
Re: IPTV.ONLINE
Короче, пообщался с техподдержкой. Домен zlostnyi.tech действительно оказался заблокирован как небезопасный.
Они мне его из блокировки убрали, пока все работает. Но они сказали что они все проверят и на следующей неделе мне перезвонят.
Логично, что у меня возник вопрос и к Вам, почему безопасность моего провайдера считает ваш плагин небезопасным?
Они мне его из блокировки убрали, пока все работает. Но они сказали что они все проверят и на следующей неделе мне перезвонят.
Логично, что у меня возник вопрос и к Вам, почему безопасность моего провайдера считает ваш плагин небезопасным?
да, мой плагин очень опасный, лучше им не пользоватьсяpioneer1917 писал(а): ↑Пт ноя 13, 2020 10:39 amКороче, пообщался с техподдержкой. Домен zlostnyi.tech действительно оказался заблокирован как небезопасный.
-
Смутить их ничего не должно было, им же надо было вам, что-то ответить.pioneer1917 писал(а): ↑Пт ноя 13, 2020 12:54 pmВот Вы ерничаете, а мне же надо как-то с техподдержкой говорить. Хотелось бы понять что могло смутить их систему защиты.
-
Понятно.
Нет поддержки Архивов на Dune pro 4k 2 на EDEM тоже самое
Перезагрузка не привела не к чему Рутер тоже перезагрузил ничего не произошло. Я живу в Германии может что с этим связано на 102w всё без проблем.. Прошивка 200929_033 r15 может есть идеи? Зброс на заводские не дал эффекта
опишите подробнее проблему, какие симптомы, другие плагины работают? можете выложить скрин, а лучше сделать лог работы плагина
Недавно поставил приложение на свою Dune. Все работает кроме каналов для взрослых. Пытался по разному установить пароли - бесполезно. При этом Online Player на компьютере каналы показывает. Пакет VIP ALL. Что делаю не так?