1cent.tv
1cent.tv
Плагин для сервиса 1cent.tv
Плагин работает на всех моделях Dune (php версия)
Сервис предоставляет более 500 каналов с архивом до 5 дней от 1 доллара в месяц. Есть позапросная тарификация. Присутствуют каналы BCU Media
Для активации просмотра, в настройках плагина нужно ввести свой токен из биллинга.
Плагин работает на всех моделях Dune (php версия)
Сервис предоставляет более 500 каналов с архивом до 5 дней от 1 доллара в месяц. Есть позапросная тарификация. Присутствуют каналы BCU Media
Для активации просмотра, в настройках плагина нужно ввести свой токен из биллинга.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: 1cent.tv
В плагине 1cent.tv отсутствуют иконки разделов КиноПлюс и MiniMax.
Кроме того, и это главное, на них нет программ передач. Провайдер 1cent.tv предоставляет для них программы, на других программных плеерах они отображаются.
Хотелось бы, чтобы вы решили эти проблемы.
Кроме того, и это главное, на них нет программ передач. Провайдер 1cent.tv предоставляет для них программы, на других программных плеерах они отображаются.
Хотелось бы, чтобы вы решили эти проблемы.
Скриншоты
скоро исправлю и введу систему вип статусовpan29 писал(а): ↑Ср янв 19, 2022 6:52 amВ плагине 1cent.tv отсутствуют иконки разделов КиноПлюс и MiniMax.
Хотелось бы, чтобы вы решили эти проблемы.Скриншоты
А плагин раньше был без ВИП статуса в свободном доступе?
У меня три DUNA, на каждой установлен плагин. Просмотр ТВ идет на всех приставках. Мне нужно покупать VIP для каждой отдельно?
Посмотрел провайдера 1cent. В принципе, неплохо по качеству и никаких скачков и mpegts тоже поддерживается.
Один недостаток - они на неопределенных срок вырубили российские федеральные каналы.
Вопрос. Можно ли в вашем приложении подгрузить дополнительный плейлист, в который я напихаю нужные мне каналы, не работающие у 1cent.
Один недостаток - они на неопределенных срок вырубили российские федеральные каналы.
Вопрос. Можно ли в вашем приложении подгрузить дополнительный плейлист, в который я напихаю нужные мне каналы, не работающие у 1cent.
Нельзяtveritin писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 7:58 pmПосмотрел провайдера 1cent. В принципе, неплохо по качеству и никаких скачков и mpegts тоже поддерживается.