Shara.Club
Shara.Club
Плагин для сервиса Shara.Club
Сервис предоставляет более 600 каналов с архивом на 3 дня и видеотеку.
Удобная система покупки пакетов каналов от 0,55$ в месяц по странам: Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Грузия, Латвия, Литва, Азербайджан, Армения, Польша, Германия, Франция, Взрослые, Видеотека. В наличии 4K каналы.
Плагин работает на всех моделях Dune (php версия)
Для активации просмотра в настройках плагина нужно ввести свои логин и пароль от плейлиста.
Важно! Для плееров серии Neo и SmartBox на процессоре amlogic рекомендуется использовать для просмотра поток MPEG-TS
Изменить поток вещания можно в настройках плагина.
Сервис предоставляет более 600 каналов с архивом на 3 дня и видеотеку.
Удобная система покупки пакетов каналов от 0,55$ в месяц по странам: Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Грузия, Латвия, Литва, Азербайджан, Армения, Польша, Германия, Франция, Взрослые, Видеотека. В наличии 4K каналы.
Плагин работает на всех моделях Dune (php версия)
Для активации просмотра в настройках плагина нужно ввести свои логин и пароль от плейлиста.
Важно! Для плееров серии Neo и SmartBox на процессоре amlogic рекомендуется использовать для просмотра поток MPEG-TS
Изменить поток вещания можно в настройках плагина.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Re: Shara.Club
Здравствуйте! Поддержка сервиса сказала, что уже есть новая версия плагина ( в связи с блокировкой их домена). Я полчаса назад скачал ту, что есть. Всё то же самое. Нет списка каналов. Не подскажете, как быть? Спасибо большое за плагин))
первый раз слышу про блокировку их домена, но исправил на новый, пробуйтеStatus2309 писал(а): ↑Чт июн 11, 2020 10:58 amЗдравствуйте! Поддержка сервиса сказала, что уже есть новая версия плагина ( в связи с блокировкой их домена). Я полчаса назад скачал ту, что есть. Всё то же самое. Нет списка каналов. Не подскажете, как быть? Спасибо большое за плагин))
-
Всё заработало!!! Огромное Вам Спасибо!!!))
Здравствуйте. Поставил на Дюну плагин , ввел свой логин и пароль с shara.tv, а мне пишет что я не зарегистрирован
Я так и делаю. У меня на shara.tv и shara.club входит с одинаковыми логином и паролем
Спасибо, разобрался
Доброй ночи. Не загружаются фильмы из медиатеки. Каталог - норм. Все грузится. Запускаю смотреть. Несколько секунд надпись загрузка и вываливаюсь в описание фильма. С техподдержкой проверил доступы для учетных данных - проблем нет. Плагин сентябрьский. На mpeg-ts переключался. Пробовал на connect и 303D. Что я делаю не так? Может для работы медиатеки надо что-то еще установить?
Спасибо.
Спасибо.