Glanz (ottg.tv)
Re: Glanz (ottg.tv)
Спасибо за ответ. Да я из Литвы, и тут были проблемы с блокировками. На учёте у Glanz я изменил сервер на 99-й. Сейчас работает нормально, показывает, например на телефоне, только на приставке нет.
Добрый день!
Подскажите на r 21 прошивке Ваши плагины нормально работают? Спрашиваю из-за того обновляться или нет?)
Подскажите на r 21 прошивке Ваши плагины нормально работают? Спрашиваю из-за того обновляться или нет?)
Здравствуйте!
Скажите, тестовый режим есть на этом плагине?
Скажите, тестовый режим есть на этом плагине?
А где просить?
Здравствуйте. Могу ли я подключить 2 дюны в одной квартире на одном айпи, оплатив тариф ,который у вас называется "PREMIUM"? Или же мне нужно будет платить за каждый аппарат в квартире отдельно? Если возможно подключение 2-х приставок, как это правильно сделать?
Спасибо!
Спасибо!
можете, без проблемlnp3 писал(а): ↑Пн сен 04, 2023 5:44 pmЗдравствуйте. Могу ли я подключить 2 дюны в одной квартире на одном айпи, оплатив тариф ,который у вас называется "PREMIUM"? Или же мне нужно будет платить за каждый аппарат в квартире отдельно? Если возможно подключение 2-х приставок, как это правильно сделать?
Спасибо!
Уточню с вашего разрешения:
1. Устанавливаю ваш плагин на вторую дюну (она на том же IP)
2. Использую те же логин и пароль, что и на первой дюне
3. Оплачиваю дополнительно 6 у.е. за расписание и архивы для второй дюны
4. Смотрю ТВ на двух дюнах, часто одновременно (мои пенсионеры смотрят разные передачи)
5. В дальнейшем оплачиваю за всё это 2 у.е. и не подвергаюсь ни чьим санкциям за двойное использование аккаунта
Всё верно?