Эдем ТВ (iLookTV)
Re: Эдем ТВ
Добрійдень. Как возобновить просмотр EdemTV на Dune base 3D, приложение стоит, требуется покупка VIP статуса? как это сделать?
тут всё расписано подробно: http://zlostnyi.tech/faq/
Подскажите пожалуйста в плагине для ILookTV кроме русского какие есть языки интерфейса ?
Спасибо! Жалко для нерусей не поставить
zlostnyi
Написал вам при оплате, написал в теме, но ответа нет.
Моего друга папа наконец согласился оплатить. но оплата не проходит.
Скиньте свой емейл и я оплачу через PayPal
Написал вам при оплате, написал в теме, но ответа нет.
Моего друга папа наконец согласился оплатить. но оплата не проходит.
Скиньте свой емейл и я оплачу через PayPal
Здравствуйте. Помогите решить проблему.
Купил приставку Dune HD Smartbox 4K Plus (TV-175N), прошивка последняя и в принципе единственная. Поставил ЕдемТВ и ваше приложение (VIP).
При переключении на некоторые каналы ресийвер пишет "соединяю..." и дальше ничего не происходит. После этого даже те каналы которые до этого шли тоже не работают и даже другие приложения не могут соединиться. Помогает только перезапуск приставки. Практически ресийвер просто отрубает интернет хотя показывает что соединен с сетью. Что это может быть? Можно ли выкинуть эти каналы из списка ?
Купил приставку Dune HD Smartbox 4K Plus (TV-175N), прошивка последняя и в принципе единственная. Поставил ЕдемТВ и ваше приложение (VIP).
При переключении на некоторые каналы ресийвер пишет "соединяю..." и дальше ничего не происходит. После этого даже те каналы которые до этого шли тоже не работают и даже другие приложения не могут соединиться. Помогает только перезапуск приставки. Практически ресийвер просто отрубает интернет хотя показывает что соединен с сетью. Что это может быть? Можно ли выкинуть эти каналы из списка ?
Скажите, у одного меня зависаю постоянно каналы при просмотре? Приставка dune HD tv 102
это "глюк" от Дюны и не только на "эдеме"....Eddie24 писал(а): ↑Сб янв 09, 2021 6:32 pmЗдравствуйте. Помогите решить проблему.
просто перестартовывай....